Вы здесь

Новости ценообразования

Цены растут
На фоне всеобщего роста цен на серебро, камни, электоэнергию, расходные материалы, использующиеся при изготовлении украшений, и, несмотря на все прилагаемые усилия сдержать рост цен за счет внутренних резервов,  производители ювелирных украшений вынуждены поднимать цены.
К сожалению, тоже самое прийдется сделать и нам.
 
Увеличение цен произойдет с 1 марта 2015 года.Точные цифры пока неизвестны. Диапазон от 15% до 45%. Вполне вероятно, что цены будут пересчитывать по каждому украшению отдельно, для того чтобы более точно отразить реальную стоимость и не увеличивать цену на изделие больше, чем это необходимо.
 
Все заказы оформленные до 1 марта будут выполнены по старым ценам, независимо от того когда он будет фактически выполнен. Т.е. если Вы сделали заказ 25 февраля, а мы его выслали 25 марта, то стоимость заказа определяется по ценам, действующим на дату оформления заказа, т.е. по ценам действующим на 25 февраля.
 
Учитывая все сложности переходного периода, украшения, заказанные в феврале-марте, будут изготовливаться "под заказ". В связи с этим, срок выполнения заказа может увеличиться на время необходимое для изготовления, заказанных Вами, изделий. Это время разное для разных украшений и будет оговариваться отдельно при оформлении каждого заказа.
 


 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer