Вы здесь

В чем встречать Новый год 2015

На протяжении последних нескольких лет люди все чаще следуют восточной культуре, занимая некоторые традиции у мудрых японцев и китайцев. В ожидании новогодних праздников многие спешат заглянуть в восточный гороскоп – что же на этот раз посоветуют астрологи: как отметить, что приготовить к праздничному столу и в чем встречать Новый год 2015, чтобы его покровительница Синяя Коза подарила успех во всех делах и начинаниях.

В чем встречать Новый год 2015
Готовясь к празднованию, нужно помнить, что образ для торжества должен быть продуман до мелочей. Астрологи советуют выбирать одежду синего, зеленого, голубого или бирюзового цвета. Приверженцы классики могут отдать предпочтение белому наряду или одежде серых оттенков. Решая, в чем встречать Новый год 2015, знайте, что наряд должен быть выполнен из натуральных материалов. Выбирайте одежду из бархата, хлопка, замши, кашемира, шерсти, а вот синтетические наряды лучше на себя не надевать.

Мужской наряд на Новый год 2015
Строгие костюмы в коричневом, сером или темно-синем цвете идеально подойдут для мужчин в качестве наряда на Новый год 2015. Тем представителям сильного пола, кто планирует праздновать дома, можно выбрать джинсы и пуловер, выдержанный в оттенках, которые импонируют талисману будущего года. Под костюм или пуловер стоит подобрать рубашку из хлопка.

Женский наряд на Новый год 2015
Прекрасная половина человечества может выбрать яркие наряды на Новый год 2015, которые подчеркнут индивидуальность и сделают королевой праздничного бала. Тем, кто хочет отойти от традиции надевать вечерние платья на торжества, подойдут такие варианты, как кофточки из кружева, блузы, брюки или юбки классических фасонов, выполненные из натуральных тканей. Дополнить образ можно болеро или накидкой, сплетенной из шерсти.

Новогодний образ 2015
Новогодний образ 2015 не будет полным без соответствующих украшений, прически и макияжа. Поскольку символ года – Коза – не только Синяя, но еще и деревянная, любое украшение из дерева будет уместно. Впрочем, классические ювелирные изделия из серебра или золота с камнями зеленого, синего или голубого тонов будут очень кстати. В каталоге ювелирного интернет-магазина Magic Box можно подобрать и купить серебряные украшения с камнями различных оттенков цветов, популярных в год Синей козы - аква, голубой, синий, бирюзовый, амазонит, нефрит, оливковый, зеленый, перидот.
Обратите внимание на гарнитуры Приз, Спящая Красавица, София, Пробуждение, Горный ручей. В ожидании новогодней ночи 2015 можно приобрести аккуратную серебряную брошь Нарцисс, кольцо Вселенная или нежное колечко Сонька с разноцветными камнями, чтобы женщина могла надеть украшение прямо на торжестве - эти изделия подойдут под любой наряд.

Аккуратность и женственность – это главные правила при составлении прически для празднования. От небрежных и неаккуратных укладок стоит категорически отказаться. Можно завить пряди на голове или выпустить несколько элегантных локонов из строгой укладки. Мужчины тоже должны выбрать стильную и строгую стрижку. Макияж и маникюр для новогоднего образа 2015 стоит сделать неброским и не ярким – максимально естественным.

Надеемся, что наши советы помогут вам решить, в чем встречать Новый год 2015. Составляя новогодний образ и подбирая наряд, стоит помнить, что вы должны чувствовать себя комфортно в выбранной одежде, ведь праздничное настроение – важная составляющая любого торжества.
 

 


 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer