Вы здесь

Политика конфиденциальности

О Персональной информации пользователей,
которую получает интернет-магазин Magic Box

1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи). Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.2. Интернет-магазин Magic Box, в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и уточняет их у пользователя только в рамках адреса доставки заказа.
 
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Интернет-магазин Magic Box собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения заказов пользователей).
2.2. Персональную информацию пользователя интернет-магазин Magic Box может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация пользователя на сайте интернет-магазина Magic Box в рамках последующего исполнения его заказов.
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных сервисов и бонусов;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений о выполнении заказов и способах их доставки, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.
 
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Интернет-магазин Magic Box хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Интернет-магазин Magic Box  вправе передать персональную информацию пользователя (данные для доставки заказа) третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия в рамках улучшения обслуживания;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса, либо для оказания услуги пользователю (доставка заказа перевозчиком);
3.3.3. Передача предусмотрена украинским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
 
При обработке персональных данных пользователей, интернет-магазин Magic Box  руководствуется законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «Про захист персональних даних».

С уважением, администрация интернет-магазина Magic Box


Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer